当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

闽清县广电局入户宣传“平安三率”助力“平安闽清”建设

来源: 闽清县      发布时间: 2018-12-06 11:09     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为了做好综治“平安三率”的宣传推广工作,提高群众对平安建设的安全感率、知晓率、满意率,1130日,闽清县广电局组织志愿者深入挂钩乡镇村居——白樟镇白南村通过入户走访的方式开展“平安三率”宣传活动。入户走访过程中,志愿者与群众进行面对面交流,详细了解群众的生活情况,征询群众对平安创建工作的意见和建议,并收集群众信息及意见建议,向群众发放“平安闽清你我共建”“公众评议 请您满意”等平安创建宣传单,耐心向群众介绍平安建设知识。此次宣传活动,共入户走访20户,沿街发放宣传材料20多份。通过宣传,扩大了“平安三率”覆盖范围,使群众进一步了解“平安创建”的内容,增强群众安全防范意识和自我防范能力,同时也激发了群众参与平安创建的自觉性和积极性,为“平安闽清”贡献了一份力量。