当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

省林业局领导莅梅调研松材线虫病防控工作

来源: 闽清县梅城报      发布时间: 2018-12-03 09:50     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  本报讯 为了解2018年春季新发生松材线虫病防控、疫情除治后恢复造林等进展情况,11月28日,省林业局唐忠副巡视员带领造林处、绿化办、省防检局及市林业局同志一行来我县开展松材线虫病防控工作调研。副县长张凯,县林业局局长许家琪等陪同参加了调研活动。

  上午,调研组一行查看了云龙乡际下村疫情现场,并与云龙乡政府领导和际上、际下、云中村委座谈,了解云龙乡松材线虫病防控进展情况及疫情除治后恢复造林规划。下午,在听取了我县松材线虫病防控、疫情除治后恢复造林工作汇报及后,唐忠对我县疫情防治工作给予了充分的肯定,并就下一步如何做好工作提出了要提高认识,压紧压实责任,科学处置专业防治,加强疫木管理,提供资金和技术保障的要求。 (县林业局)