当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

省直单位厅局级离退休干部莅梅参观考察

来源: 闽清县梅城报      发布时间: 2018-12-03 09:50     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  本报讯 11月30日,省直单位厅局级离退休干部30余人来我县参观考察。县委常委、副县长黄斌陪同参观。

  考察团一行先后来到福建欣享悦实业有限公司和闽清江滨生态公园参观考察。福建欣享悦实业有限公司旗下品牌“序源堂”通过科技创新,将艺术品完美地复制在薄薄的纤瓷板上。展厅中精美考究的瓷板画作品深深吸引住了考察团老干部们的眼球,特别是不久前创新研发出的可控制温度、可烧水、可产生负氧离子、可无线充电的薄胎瓷贴面多功能桌面,以及负氧离子鼠标垫等系列产品给参观考察团的每位成员都留下了深刻地印象。

  同样出自欣享悦公司之手的《梅川礼乐图》展示在闽清江滨生态公园内。这幅长380米,高2.5米的宏伟大作,更是令老干部们啧啧称奇,惊叹不已。老干部们一路走、一路看,对江滨生态公园优美的人文自然风景和呈现出的良好社会发展成果感叹不已。

  考察过程中,离退休干部们对我县近年来经济建设和社会发展所取得的成就给予了高度评价,并希望我县能一如继往,再接再厉,努力建设成富裕美丽幸福的新闽清。 (本报记者 王广兰)