当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

省市供销社领导来梅调研

来源: 闽清县梅城报      发布时间: 2018-12-03 09:49     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  本报讯 11月30日,省供销合作社主任林少雄带领省市供销社调研组来我县进行合作社、联合社专题调研活动。县领导陈忠霖、王致镜陪同调研。

  调研组一行先后深入位于白中镇的榕供闽天下农业合作社、梅城镇的闽清县龙得宝农资配送中心、东桥镇的海西汇农专业合作社,实地察看了南瓜种植与合作营销、农资储备与分销、农产品冷藏储运等实际运行情况,就农业与产品研发、高校与农业融合合作、农民专业合作社融资投股等市场产业链延伸等具体情况进行了深入了解与调研,对闽清县在招商引资、对民间供销合作社进行指导、服务,引导农民发展农产品生产和有组织地进入市场,顺利实现农产品转化为商品并实现产业升级、实现农业的发展与第二、第三产业的融合做出的尝试与实践表示肯定,并鼓励闽清有关方面可以与省市供销系统加强沟通与合作,为更有效的实现闽清农产品的转型升级与销售的顺畅提供更多的助力。 (本报记者 吴广钟)