当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市人大代表晋安团莅梅开展异地视察

来源: 闽清县梅城报      发布时间: 2018-12-03 09:48     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  本报讯 11月28日,福州市第十五届人大代表晋安团20名代表前来我县开展异地视察活动。县人大常委会主任刘久兴,副主任黄坚、林以銮,副县长张韬等陪同视察。

  视察组一行深入东桥镇察看了省重点项目瓷天下的建设情况,前往梅溪镇察看市重点项目水口坝下工程和闽清江滨生态公园的建设情况。每到一处代表们都认真听取相关负责人汇报,详细询问各项工作开展情况,深入了解我县在促进经济社会发展中的做法和经验,并对我县取得的成绩给予充分的肯定。

  代表们表示,闽清县山水资源丰富,文化底蕴深厚,经济社会发展前景大好。今后 ,希望两地能进一步加强交流、增进了解,在旅游开发、项目建设和城乡环境治理等方面互相学习和借鉴,取长补短,共同推动两地经济社会发展。 (本报记者 王广兰)