当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

南山片区及新旧城区二通道征迁工作实现首批签约

来源: 闽清县梅城报      发布时间: 2018-11-26 09:47     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  本报讯 11月21日,南山片区、新旧城区二通道征迁工作实现首批签约。县长陈忠霖特意看望了签约的王丽容、徐梅堪老人。

  “我很满意!”对于旧城改造,南山片区的王丽容老人表示应该给予支持,并选择了货币补偿方案,也得到了子女们的赞同。房子位于梅城变电站后的徐梅堪老人则表示,能够看到旧城区的改造,很惊喜,希望尽快能够参加安置选房,好搬进新房子过上新日子。

  县长陈忠霖表示,旧城改造能够提升城区的品质与面貌,使大家的居住与出行更加便利、舒适,对闽清的发展是一次难得的机遇。旧改征迁要算清政治、民生、发展“三笔账”,有关部门与工作人员要加快工作节奏,坚决按期完成房屋征迁工作。(本报记者 吴广钟)

  图为陈忠霖看望南山片区拆迁签约的王丽容老人,并与之交谈。